Saure Kutteln (Kaldaunen)


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
50 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
ludwigmolly
veröffentlicht am 19.02.2004 10:40 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
Vom Metzger zubereitete Kutteln in feine Streifen schneiden. In einer Kasserolle eine hellbraune Mehlschwitze zubereiten, in die eingedickte Sauce etwas Zitronensaft und einen Zitronenschnitz, der mit Nelken gespickt ist, geben. Ein Loorbeerblatt und die gewürfelte Zwiebel zugeben. Reichlich Tomatenmark oder frische Tomaten unterrühren. So lange kochen, bis die Kutteln weich sind.
 

Notizen:
Als Beilage ißt man im Württembergischen geröstete Kartoffeln.


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine